学生チャレンジプロジェクト事業をチーノはちのへに於いて公開します

学生チャレンジプロジェクト*の公開を下記のように開催いたします。『短命県返上「だし活」』、『種差海岸の今をICTで』、『個展への想いを胸に』などをキャッチコピーに持った8件のテーマについての公開です。
ご来場いただき、事業の成果・制作過程などぜひ本学学生のチャレンジをご覧下さい。

日時:12月19日()・20日() 10:00~18:30
会場チーノはちのへ
1階および4階会場
八戸市大字十三日町16 八戸スカイビル

* 学生チャレンジプロジェクト事業(学チャレ)は、八戸工業大学に在籍する大学院学生または学部学生が、自ら企画する調査・研究、地域貢献、ボランティア活動などのプロジェクトについて助成することを目的とした事業です。

展示会ポスター