彩才祭(文化系サークル展示会)を11/12・13に開催いたします

文化会が主催する八戸工業大学文化系サークル展示会 彩才祭(さいさいさい)を下記日程で開催いたします。
今回の参加団体は、BeCゲーム制作愛好会、TCG愛好会、Arts Tech研究部、ゲーム研究部、プラモデル研究愛好会、映像研究部、音楽研究部、ADL(建築デザイン研究会)、合唱部、吹奏楽部、茶道愛好会、電創部、動力研究部、美術研究部、文芸愛好会です。サークル展示をはじめ、スタンプラリー、射的も実施いたします。
さらに、今回は今年3月に(一財) 日本国際協力センターのJENESYS Programme(21世紀東アジア青少年大交流計画)によりマレーシアに派遣された本学JENESYS Malaysiaチームのパネル展示も行います。

多くの方のご来場、ご参加をお待ちしています。

日時:11月12日(土)・13日(日) 10:30~17:30
会場:八戸ショッピングセンター ラピア
2階 ラピアホール