講演会「無人深海探査機 江戸っ子1号実現へのあゆみ」開催のご案内

八戸工業大学では、国立研究開発法人海洋研究開発機構(JAMSTEC)と協定を締結し、地域との新たな連携について検討しています。連携には、コーディネート機能が重要となってきます。
この度、東京東信用金庫 お客様サポート部中小企業応援センターコーディネーター 桂川 正巳 氏をお迎えし、東京下町の町工場、大学、国の研究機関、金融機関の産学連携チームにより開発された「無人深海探査機 江戸っ子1号」の事業化について講演いただきます。
広く皆様方にご周知いただき、ご参加いただきますようお願いいたします。

題目:無人深海探査機 江戸っ子1号 実現へのあゆみ
日時:3月7日(月) 13:00~15:00
会場:八戸工業大学 メディアセンターホール
※事前にご案内しておりました会場から変更がありました。
    予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

【申込み・お問い合せ先】

八戸工業大学 社会連携学術推進室
TEL:0178-25-8005 FAX:0178-25-1966
E-mail:kaikaku●hi-tech.ac.jp(●を@に変更して送信してください。)

PDF版 参加申込書  word版 参加申込書

無人深海探査機 江戸っ子1号 実現へのあゆみ