平成26年度八戸工業大学入学式を挙行いたしました

平成26年4月7日(火)午後2時より、本学体育館を会場として来賓、保護者、関係者のご臨席のもと、平成26年度八戸工業大学入学式を挙行いたしました。
 式典では、藤田成隆学長による告辞、柳谷利通理事長および小林眞八戸市長(奈良岡修一副市長代読)による祝辞に続き、大学院工学研究科機械・生物化学工学専攻 志賀 晶さんと工学部土木建築工学科 出川翔大さんが新入生を代表して宣誓を行いました。
 教職員一同、入学した全ての皆さんがこれからの学生生活を楽しみ、実りある時間を送ってくれることを期待しています。

以下、関連の新聞記事です。

学びの道へ一歩 各校で入学式 夢と希望を胸に 新たなスタート 八工大(2014年4月8日東奥日報)
夢実現へ 決意力強く 各校で入学式 八工大 学業に励む(2014年4月8日デーリー東北)

新入生に告辞を述べる藤田学長

祝辞を述べる柳谷理事長