平成25年度八戸工業大学学位記授与式を挙行いたしました

平成26年3月20日(木)午後2時より、本学体育館を会場として来賓、保護者、関係者のご臨席のもと、平成25年度八戸工業大学学位記授与式を挙行いたしました。
 最初に大学院各専攻および2学部各学科総代に藤田成隆学長より学位記が授与されました。これに続いて、藤田学長より告辞、柳谷利通理事長より祝辞が述べられ、来賓代表として小林眞八戸市長より祝辞を賜りました。
 修了生を代表して松ヶ崎成さん(電子電気・情報工学専攻)、卒業生を代表して山本温さん(土木建築工学科)が保護者、学友、教職員に加え、自分を育んだ地域への謝辞や今後の決意を述べました。
 修了生、卒業生、保護者のみなさま、修了・卒業おめでとうございます。 さらなるご活躍を心から祈念いたします。

以下、関連の新聞記事です。

卒業 新生活へ 決意 常に努力忘れない(2014年3月24日デーリー東北)

総代への学位記授与

告辞を述べる藤田学長

修了生を代表して謝辞を述べる松ヶ崎成さん