八戸総合食品センターにおけるジオラマ展示に関する新聞報道について

今年度から始まった学生チャレンジプロジェクト事業の一つ、本学電気電子システム学科信山研究室が行っている『地域の魅力発信プロジェクト ~三陸復興国立公園ジオラマ制作~』の一環として、3月1日(土)、2日(日)、八戸総合食品センターにおいてジオラマ展示を行いました。このことを伝える記事が3月2日(日)付のデーリー東北と東奥日報紙に掲載されました。
ご覧ください。

三陸復興公園をPR 八工大生、ジオラマ展示(2014年3月2日付東奥日報)

八戸地域の魅力 凝縮 八工大生 ジオラマ制作、展示(2014年3月2日付デーリー東北)