システム情報工学科チーム ETロボコン2年連続で全国大会出場決定

システム情報工学科山口研究室のチームは、9月23日、いわて県民情報交流センター(盛岡市)で開催されたETロボコン2013の東北地区大会「アーキテクト部門」に出場し、この部門の総合優勝に輝きました。同時に11月に横浜で開かれる全国大会への出場権も獲得しました。全国大会への出場は2年連続となります。
 今回の総合優勝についての詳しい記事がシステム情報工学科オフィシャルブログに掲載されています。ぜひご覧ください。

以下、関連記事です。
「ETロボコン」東北大会 新設部門で優勝 八工大、全国制覇へ意欲 すごい演出見せたい(2013年10月17日付東奥日報掲載)

表彰される山口研究室「ヒット&ラン」チーム