平成25年度保護者懇談会を開催します

平成25年度保護者懇談会を在学生の保護者を対象として八戸市他6都市で開催します。この会では、 個人面談、大学概況説明会及び昼食懇談会を行います。個人面談では、学部学生の成績や出席状況 などについて本学教員がお話し、ご意見・ご要望などを伺います。更に、大学院学生については 研究の進捗状況なども説明します。大学概況説明会では、本学学部及び大学院の教育と研究 ならびに就職、奨学金制度などの学生生活について説明します。また、昼食懇談会は、保護者の方々と本学教職員が親しく懇談するもので、本学へのご理解と親睦を深めて頂くことを目的としています。

平成25年度保護者懇談会の開催地、開催月日、懇談会会場は下表のとおりです。 保護者の方々には案内状をお送りし詳細をお知らせします。

保護者の方々のご出席をお待ちしております。

開催日 開催地 会場
8月25日(日) 盛岡 ホテルメトロポリタン盛岡 本館