オープニングガイダンス

始めに教職員スタッフが大学概要についてご説明します。その後、学生スタッフがオープンキャンパスの各イベントの見どころについてご紹介します。

学科体験実習
学科の魅力を思いっきり体験できるイチオシのイベントです。学生スタッフが皆さんをサポートしますので、ぜひご参加ください!クリックしていただくと、学科体験実習の内容が確認できます。

キャンパスツアー

学生スタッフが一緒に歩きながら学内の施設をご案内します。キャンパスの広さを体感できます。随時出発のツアーですので、お気軽に参加ください!

大学周辺バスツアー

バスに乗ってキャンパス周辺を学生スタッフがご案内します。下宿の中も見学できますので、自宅外通学を希望する方はぜひご参加ください!

保護者向け学科見学

各学科の教職員スタッフが学科の教育案内や進路先などについてくわしくご説明します。その後、学科施設や学科体験実習の様子を見学します。また、保護者の皆様の疑問にもお答えします。クリックしていただくと、保護者向け学科見学の内容が確認できます。

AO入試対策講座

AO入試の概要と対策について、教職員スタッフが詳しくご説明します。

学食体験

学食のランチを無料で体験できます。大学生になった気分を味わってください♪

他にも、様々な企画イベントがございますので、ぜひご参加ください!!